О проекте

Есть такой старый анекдот:

— Чем занимаешься?

— Я — музыкант

— О! И на каком инструменте играешь?

— На нервах!

Основная суть моей работы состоит в том, чтобы больше никто не смог играть на Ваших нервах.

Для этого у меня есть 98 методик от мэтров мировой прикладной психологии и психотерапии. Эффективность этих методик доказана тысячами людей по всему миру.

Учиться всем этим мощным методикам я начала в 2014г. Тогда впервые я открыла для себя, что характер можно менять и менять быстро! А ведь это было мечтой всей моей жизни и в итоге стало делом моей жизни.

В то время у меня, инженера – авиастроителя (теперь уже бывшего) даже в самых смелых мечтах не было, того, что смогу помочь не только себе, а еще более 600 человек в сфере управления своими эмоциями и состояниями.

Первыми клиентами были участники московского очного сертификационного курса по эриксоновскому гипнозу:

Устранила у девушки страх смерти, который возник после похода к нумерологу. 2 недели она не могла даже спать спокойно.  За 15 минут  мы разобрались с ее страхом раз и навсегда.

После моей терапевтической сказки коллега по обучению полюбил публичные выступления, которых боялся, как огня и это мешало его бизнесу.

Эти результаты только подтвердили слова моего коуча, о том, что я способная и могу работать не только с собой, но и с другими и сделать это своей профессией, тем более, что по натуре я человек отзывчивый и мне нравится помогать людям.

Мои инженерные мозги привыкли доверять фактам, и первые 2 года я работала бесплатно, чтобы удостовериться в том, что я действительно МОГУ работать с другими людьми так, чтобы жизнь их изменялась к лучшему. И, конечно, продолжала учиться. Учиться и применять новые техники в первую очередь на себе. Создавать на основе уже изученных методик собственные и снова проверять и перепроверять.

Часто бесплатными клиентами становились люди, которые уже перепробовали много чего и не получили желаемого. И я для них была из разряда «авось поможет – все равно бесплатно».

Эти консультации с «безнадежными случаями» вдохнули в меня дополнительную уверенность в собственном профессионализме:

Девушка беременная, а он жениться не хочет, но согласен помогать, а ей настолько больно от этого, что готова жить в нищете, лишь бы его не видеть и не страдать. Мы поработали всего 1 консультацию!

Теперь она уже родила и спокойно общается с отцом ребенка и принимает его помощь, которая ей действительно необходима.

Или:

Жених в Америке, купил билет на самолет, зовет к себе, 2,5 года переписывались, сто раз она проверяла: аферист он или нет, и вот осталось-то собрать сумку и в аэропорт, а она «аэрофоб от бога»…

«аэрофоб от бога» — счастливая жена и любитель путешествий не важно каким транспортом.

Моими клиентами было 5 жителей Санкт-Петербурга, у которых появилась фобия после апрельского теракта в метро в 2017г.

Я сердечно благодарна всем, кто тогда поверил мне, начинающему консультанту, доверил решение своих проблем. Тогда же благодаря «безнадежным» для клиентов и их предыдущих консультантов ситуациям, зародились мои личные методики, основанные на методиках моих именитых учителей.

И это не значит, что я задрала нос и почиваю на лаврах.

Я продолжаю учиться и работать над собой и качеством своих услуг, потому что моя работа – это моя страсть, мое вдохновение и мой способ сделать этот мир лучше.