Чем отличается гордость от достойного поведения? Золотые правила общения с бывшим. Ч-3

Posted onLeave a commentCategoriesЛюбовь к себе

Ни в коем случае не демонстрируйте Вселенское горе и безмерную печаль.

Как ни странно, но мужчин это только отталкивает. Особенно, если Вы начнете заливать горе спиртным или ещё чем-нибудь по забористее…

Зачем рисковать здоровьем? Заметьте: не его, а Вашим здоровьем. А оно Вам ещё понадобится. Ведь Вы же ещё собираетесь пожить?!

Плакаться в жилетку бывшему и рассказывать о том, как Вам без него плохо — тоже идея так себе. Вы же не бездомное животное, чтобы к Вам возвращаться из жалости…

Если он разорвал отношения с горяча, то видя Вашу такую реакцию скорее всего предпочтет больше не связываться…а вдруг Вы ему потом всю жизнь будете это все вспоминать?

 

Если же будете вести себя сдержанно, то и он успокоится и всё наладится… При условии, что Вы сделаете из случившегося выводы и начнете вести себя как-то иначе, чем раньше. Потому что при точно такой же манере общения — через некоторое время Вы получите опять такой же результат.

Если Вы уже не интересуете его, как спутница жизни, то Вы просто потратите зря своё здоровье и время.

Люди тянутся к веселым и жизнерадостным, а не к вечно ноющим плаксам.

Или вся Ваша жизнь заключалась только в общении с этим мужчиной?

Если это так, то срочно найдите другие интересы и увлечения.

Станьте интересной для для других людей и для себя тоже и Ваша жизнь заиграет новыми красками, ну и конечно же, учитесь управлять своими эмоциями — если знать, как, то дело не сложное!

 

А если Вам сложно? Всё из рук валится, ничего не можете со своими эмоциями поделать и даже успокоительные помогают так себе? Обращайтесь — привожу в чувства даже беременных

Не устраивайте праздника или веселой вечеринки по поводу разрыва отношений.

Это крайность, противоположная Вселенской печали.Которая по своей сути демонстрирует ровно то же самое.Да и эффект имеет практически такой же.

Существует огромная разница между пребыванием в хорошем настроении и подчеркнутом веселье по поводу разрыва.

У Вас есть множество других причин радоваться жизни, успехам детей, своим успехам, солнышку, хорошей погоде, дождю, снегу, красивому маникюру, классной стрижке…

Конечно важно быть слабой женщиной, но ни в коем случае не стоит это путать с инфантильной размазней-истеричкой, которая пропадет, как только останется одна.

Я была свидетельницей такого случая, когда мужчина ушел от жены к другой женщине только потому, что она была крайне не самостоятельная. Хотя хозяйка она была отменная и по характеру не стервозная и не ревнивая.

Найдите время и займитесь профессиональным развитием или начните осваивать новое дело или профессию, которые будут Вам приносить радость и удовольствие.

 

А танцы на «могиле» Ваших прошлых отношений оставьте тем, кто эту статью не читал!

Поделитесь полезной информацией в любимых соцсетях и мессенджерах

Психология для жизни

Copyright © www.PsyVitalize.Ru - 2016. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *