Через тернии к звездам. Вступление.

Posted onLeave a commentCategoriesЧерез тернии к звездам.

Самое лучше в Прошлом то, что оно прошло.

Самое лучшее в Настоящем то, что это дар.

Самое лучшее в Будущем то, что оно еще будет».

Ричард Бэндлер

Этой статьёй я начинаю серию статей, посвящённых людям, которые встали на путь самосовершенствования, на путь изменения самого себя. Эти люди мне интересны более, чем люди, которые только хотят встать на этот путь, потому что хотеть и делать – разные вещи!

И если Вы уже что-то делаете для своего саморазвития, то я с радостью приветствую Вас на своём сайте. Вполне возможно, что пока Вы делаете это недостаточно или неэффективно, где-то совсем ошибочно. В конце концов каждый имеет право на ошибку. Потому что ошибка – это неверное действие.

Остальным приветливо машу рукой – присоединяйтесь! Будет может не всегда легко, за то полезно и интересно!

Если Вы абсолютно всем в своей жизни довольны и считаете, что достигли совершенства – я Вас поздравляю – Вы умерли! Для меня во всяком случае точно и Вам абсолютно незачем читать дальше эту статью, потому что она для людей, которые хотят получать результаты, хотят добиться большего в своём развитии – начать смотреть на этот мир иначе, понимать, что они на самом деле могут многое сделать для себя и становясь всё более совершенными, сделать окружающих более счастливыми.

Итак: о чём я собираюсь рассказывать в этой серии статей?

Если совсем коротко: Буду учить, как завоевать Мир!

Если немного подробнее: Как завоевать Мир, начав с себя.

А теперь серьёзно и более подробно:

Через тернии к звездам.fw

Путей к совершенству великое множество и не все они универсальны, не все продуктивны, некоторые вообще ведут в тупик или больницу, бывают даже такие, которые ведут на кладбище. К одной т той же цели можно прийти разными путями. Можно потратить 5 лет для того, чтобы перестать обижаться на что-то путём разбора ситуации, переосмысления её, убеждения себя самого, что для обиды нет повода, «срываться» в очередной раз, прощать себя за это или не прощать – тут кому как повезет! Снова пробовать не обижаться. А можно сделать определённую ментальную работу и уже через 20-40 минут действительно перестать это делать.

Никогда не поздно научиться чему-то по настоящему простому и эффективному.

Я не изобрела велосипед, не придумала ничего супер нового. Я не собираюсь присваивать себе чужие достижения. Вместе с тем нет ничего плохого в том, чтобы научиться чему-то, по настоящему ценному у людей, которые достигли определённых высот в том, чем они занимаются, и поделиться этими знаниями и навыками с Вами.

Моя цель помочь Вам прийти к своему совершенству самым коротким, самым безопасным и самым простым путём и не заблудиться на этом пути. Однако просто это не всегда легко и об этом я тоже хочу предупредить Вас, но результаты, которые Вы сможете получить, будут действительно потрясающими и ради этого стоит иногда попотеть!

 

Через тернии к звездам1.fw

 

Иными словами, в этой серии статей я буду рассказывать о возможностях человеческого подсознания и как можно использовать их, чтобы проводить изменения своего характера, своих привычек, уметь управлять своим настроением, настроением других, если в этом возникнет необходимость, генерировать новые идеи, улучшать старые, превращать не эффективное поведение в эффективное, а эффективное в более эффективное и ещё многому многому другому, чему я ещё сама пока ещё только учусь и как только я буду осваивать что-то новое и начинать применять это новое в своей жизни, я тут же буду рассказывать об этом Вам, мои дорогие и не только рассказывать, но и помогать научиться, научиться стать более совершенным, чем Вы были до этого!

Дорогу осилит идущий.

Идущий коротким путем осилит дорогу легко.

Достичь процветания реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *